Cerca

Domenica 26 Febbraio 2017 | 17:45

PETRELLA SALTO

Chef Edoardo dal lago del Salto alla "Prova del Cuoco"

edoardo di Leginio

Questo sabato alle 12 su Rai1, nella trasmissione “La prova del cuoco- Campanile italiano”, Edoardo Di Leginio “Il Pescatore”,  porterà nelle case dei telespettatori la cucina e il folklore del Cicolano. Cucinerà in diretta i suoi rinomati raviolini al tartufo, il coregone, la lenticchia di Rascino, in esposizione altri prodotti locali, dolci, pizza rentorta, con signore in costume locale e l’organetto di Claudio Di Muzio e Luca Sebastiani. Insieme ad Edoardo ci sarà anche il pasticcere Mariano De Sanctis, “Il gelatiere” di Via dei Flavi a Rieti. L’invito a partecipare alla trasmissione è partito direttamente dalla conduttrice della  trasmissione, Antonella Clerici, che è stata a pranzo quest’estate nel ristorante “Edoardo Il Pescatore” sul lago del Salto a Borgo San Pietro. Con il progetto agroalimentare Verdepiana di Renzo Rossi, Edoardo Di Leginio, insieme a Paolo Carlone,  ha cucinato a Expo 2015 nello spazio Love-it di Copragri, dove migliaia di persone hanno apprezzato la cucina e i prodotti reatini, fra cui uno zuccotto dolce di farro, “zuppa francescana” con legumi, persico di lago, tartufo.

Più letti oggi

il punto
del direttore