Cerca

Martedì 28 Febbraio 2017 | 01:51

RIVODUTRI

Cooking for Art, ai fratelli Sandro e Maurizio Serva il premio "Olimpo della ristorazione"

fratelli sandro e maurizio serva

Ennesimo riconoscimento per i fratelli Sandro e Maurizio Serva che al “Cooking for Art” di Roma, l’appuntamento con gli artigiani del gusto e del buon bere chiamati a raccolta da Luigi Cremona e Witaly, hanno avuto il premio “Olimpo della ristorazione”. Un attestato, questo, che premia gli chef di Rivodutri che continuano la propria ascesa conquistando i palati più fini grazie ai sapori e alle proposte che hanno saputo riportare all’attenzione nazionale prodotti di primissima qualità come il pesce di acqua dolce. Un plauso, quindi, alla professionalità dei due fratelli e un riconoscimento indiretto per la terra dove hanno puntato tutto e investito portando il nome della provincia in giro per il mondo. Con loro molti reatini giunti per festeggiare e uno stand della IV Comunità Montana al quale hanno partecipato il birrificio Alta Quota di Cittareale e il salumificio Sano con il prosciutto amatriciano Igp. Nello stand sono stati anche promossi i prodotti tipici della Valla del Tronto e del Velino dal marrone antrodocano, al fagiolo borbontino, fino al tartufo di Micigliano e i prodotti Deco di Amatrice.

Più letti oggi

il punto
del direttore